Raposa vence primeiro teste da pré temporada de 2016

0
582

O Campinense realizou, na tarde deste domingo, 03 de janeiro, o primeiro jogo treino do período de pré-temporada, contra um selecionado da cidade de Serra Redonda. A partida terminou com vitória rubro-negra por 1×0.

O técnico Francisco Diá optou por mandar a campo dois times diferentes em cada tempo. Na primeira etapa, a equipe foi formada por Dida, Everaldo, Michel, Jairo e Pedrão; Tiago Pedra, Leandro Sobral, Gil Bala e Jussimar; Raul e Daniel Lima. Apesar das muitas tentativas, principalmente através das movimentações envolvendo Gil Bala e Jussimar, a Raposa não conseguiu balançar as redes.

No segundo tempo, mudança geral. Foram a campo Gledson, Paulinho, Joécio, Tiago Sala e Ronaell; Negretti, Magno, Chapinha e Roger Gaúcho; Adalgiso Pitbull e Rodrigão. Logo no primeiro lance, o setor ofensivo já mostrou que daria trabalho ao time adversário. Foram criadas inúmeras oportunidades, mas o goleiro Fábio, em tarde inspirada, operava milagres na retaguarda do selecionado. Até que, após cobrança de escanteio, o bate-rebate sobrou para Joécio, próximo à marca do pênalti. O zagueiro dominou bonito e finalizou com estilo no canto esquerdo da baliza, abrindo o placar da partida. No decorrer do jogo, o técnico Francisco Diá ainda executou mais duas substituições, colocando o goleiro Jonathan, das divisões de base, no lugar de Gledson e retornando o meia Jussimar no lugar de Adalgiso Pitbull.

O torcedor que esteve presente na Toca da Raposa certamente saiu satisfeito com o que viu, apesar do placar magro. O próximo compromisso confirmado acontece no próximo dia 16, sábado, às 19h,no estádio “O Amigão” – em Campina Grande/PB, contra o América de Natal, no Duelo de Campeões Centenários. Até lá, o departamento de futebol espera acertar mais dois amistosos, nos dias 9 e 23. Até o momento, os possíveis adversários ainda não foram definidos.