Focado, elenco do Botafogo-PB faz treino técnico-tático, coletivo no palco do jogo

0
676
O Botafogo-PB trabalhou novamente nesta sexta-feira e cumpriu o terceiro dia de preparação para a 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. No palco do jogo, os jogadores do Belo treinaram no período da tarde e tiveram a atividade focada em ajustes táticos e ensaios estratégicos para a partida contra o Santa Cruz-PE.
O técnico Rogério reuniu o elenco  no campo e passou instruções e dicas a respeito do adversário.
Na primeira parte do treino, os jogadores trabalharam a parte física com exercícios de mobilidade e estabilidade. Enquanto isso, os goleiros trabalharam forte com o novo preparador  de goleiros.
Já na segunda parte, Rogério Zimmermann , comandou um trabalho técnico-tático de cruzamentos, posse de bola e marcação. Logo após, fez um coletivo, em que o comandante do Belo testou situações e estratégias esboçadas para a partida contra o contra o Santa Cruz.
O treino desta tarde também foi importante para o comandante observar melhor as opções recém chegada  ao clube.
O Belo enfrenta o Santa Cruz-PE no Estádio O Almeidão em João Pessoa, no próximo domingo, ás 18:00 horas.