Brasil é eliminado pela Nigéria do Mundial Sub-17

0
512

Seis minutos de um apagão total resultaram na eliminação do Brasil no Mundial Sub-17. Mesmo jogando bem – algo raro durante toda a competição -, a seleção levou três gols no período e foi derrotada pela Nigéria por 3 a 0. Depois, a vantagem foi grande demais para ser revertida, apesar das tentativas. Osimhen, Michael e Amunudu marcaram os gols dos africanos.

O início do Brasil foi promissor. Pela primeira vez no torneio, a seleção jogou de maneira solta, chegando facilmente ao ataque. Evander teve três chances na área, mas desperdiçou. Após os gols nigerianos, o time continuou tentando, mas sem o mesmo ímpeto.

As três primei635820096473474365ras finalizações da Nigéria que foram no alvo resultaram em gol. Osimhen, artilheiro do Mundial com oito gols, abriu a contagem de cabeça. No lance seguinte, ajeitou para Michael ampliar. Depois, Amunudu chutou de longe, e o goleiro Juliano falhou.