Treze perde de virada para o Sport-PE pela Copa do Nordeste

0
615

Na noite de sexta-feira no Estádio da Ilha do Retiro, Sport e Treze se enfrentam pela segunda rodada da Copa do Nordeste 2024. O Leão se deu melhor e venceu o Galo por 3 a 1.

Os gols do Leão só saíram na segunda etapa. Após perder algumas oportunidades ao longo da partida, o Rubro-negro viu o Galo da Borborema abrir o placar com Xandy, mas buscou a virada em 10 minutos com gols de Rafael Castro (contra) e Gustavo Coutinho. Nos acréscimos, Pedro Lima deu números finais à partida com seu segundo gol como profissional.

Ficha do jogo

Sport 3
Caíque França; Pedro Lima, Rafael Thyere, Luciano Castán e Felipinho; Lucas André (Alan Ruiz), Felipe (Ítalo) e Pedro Vilhena (Fábio Matheus); Fabrício Domínguez (Pablo Dyego), Romarinho e Gustavo Coutinho (Zé Roberto). Técnico: Mariano Soso.

Treze 1
Igor Rayan; Guilherme Lucena (Bruno Ferreira), Luís Fernando, Rafael Castro e Higor; Juninho, Roberto (Matheus Chaves) e Edmundo (Léo Cereja); Will Viana, Xandy (Rickelme) e Lucas Mineiro. Técnico: William de Mattia.

Local: Arena de Pernambuco
Árbitro: Emerson Souza Silva (BA)
Assistentes: Paulo de Tarso Bregalda Gussen e Marcus Vinícius Ferreira de Souza (ambos da BA)
Gols: Xandy aos 17/2ºT (Treze), Rafael Castro (contra) aos 20/2ºT, Gustavo Coutinho aos 26/2ºT e Pedro Lima aos 47/2ºT (Sport)
Cartões amarelos: Fabrício Domínguez, Gustavo Coutinho, Pedro Lima (Sport); Xandy, Guilherme Lucena, Igor Rayan, Luís Fernando (Treze)
Público: 10.004 torcedores
Renda: R$ 107.515,00