Torcida faz show nas arquibancadas e Nacional vence o Atlético de Cajazeira em clássico sertanejo

0
498

De olho na zona de classificação em seus respectivos grupos, Nacional de Patos e Atlético de Cajazeiras jogarão o clássico sertanejo neste domingo, às 17h, no Estádio José Cavalcanti. O duelo foi válido pela sexta rodada do Campeonato Paraibano, que foi aberta ontem com três partidas.

O Nacional de Patos venceu a partida pelo placar de 1 x 0 gol o gol de Lúcio Curio no segundo tempo. Lúcio é um dos destaques do campeonato Paraibano em 2018, com quarto gols marcados ele se tornou o artilheiro da competição até o exato momento.

Um dos destaques do jogo foi a torcida do Nacional, que deu um verdadeiro show nas arquibancadas, fazendo com que a equipe de Patos tenha umas das melhores médias de público dos últimos anos.