Confira as imagens: Zagueiro do Treze, Breno Calixto, foi às redes sociais reclamar da ação da polícia, em Manaus

0
717
Tudo aconteceu por conta do gol de empate do Manaus, aos 52 minutos do segundo tempo, marcado por Matheusinho, que fechou o placar em 1 a 1.
O zagueiro do Galo da Borborema, Breno Calixto, foi às redes sociais reclamar. O duelo foi encerrado por falta de segurança, o que não foi bem recebido.
“As duas equipes resolveram ficar no campo, pedindo para o árbitro dar sequência ao jogo (pois ainda faltavam alguns minutos para o jogo terminar, haja visto que o árbitro encerrou a partida antes da finalização do tempo acrescido por ele), e ele (o árbitro) não quis mais fazer o jogo. As duas equipes permanecem em campo, 1h30 após a partida, aguardando um retorno dele, mas ele não quer retornar”, comentou o gerente executivo trezeano, Almir Dionísio.
CONFIRA O QUE ESCREVEU O ZAGUEIRÃO DO TREZE-PB, BRENO CALIXTO
“O que aconteceu hoje aqui na arena foi inadmissível pelo o lado da arbitragem e pelo o lado da polícia como sempre despreparada nos campos de futebol tanto na torcida como em campo, hoje foi vergonhoso, levamos cacetada e spray de pimenta na cara por reclamar do juiz. Isso é reflexo do nosso Brasil com a polícia despreparada que temos, eles em nenhum momento pediu pro treze afastar já foi soltando o spray de pimenta e soltando o cassetete vergonha vergonha vergonha o que estão fazendo com o Treze. Pior disso tudo o juizão que deu 10 minutos não deu um pênalti claro pra nós no primeiro tempo, e no fim do jogo alegou que encerrou pq o treze não quis jogar. Cara, isso é inadmissível depois do treze ser alvo de covardia da polícia e ainda ser acusado que abandonou, vergonha. Como tem uns idiotas falando que fomos pra cima da polícia, aqui ninguém é menino pra apanhar e ficar quieto, do jeito que são homens somos também e a função deles não é bater e sim apaziguar uma confusão com o juiz, acontece no futebol e nas favelas do nosso país dia a dia. E como sempre tem os idiotas pelo o lado da polícia, até vocês torcedores sofrerem violência da polícia nós estádio, quero vê quando vocês comemorarem um gol no alambrado e levar uma cacetada nas costas, passem pano pra polícia despreparada até sofrerem o mesmo nos estádios. Só sabe quem tava lá dentro e viu que a intenção não foi apartar briga, foi pra agredir mesmo, aí nós temos que apanhar parado é isso que os defensor queriam né? Sou fdp não é chega de opressão da PM tanto em campo como fora como nas favelas ninguém aguenta mais”.
CONFIRA A POSTAGEM DO DEFENSOR

Imagem instagram: Breno Calixto

Foto do perfil de brenocalixto03
Verificado

Nunca vamos nos acovardar aqui é treze futebol clube contra tudo e contra todos, 2 pênalti claro não marcado pro treze gol ilegal, mas nunca vamos nos acovardar pra ninguém no mundo isso é uma parte da agressão da polícia teve várias que a câmera não deve ter pegado , ah o treze foi pra cima da polícia porra nenhuma só quem é homem sabe o que é apanhar e não ficar parado, tem que levar cacetada e ficar parado é isso ?ah não pq é polícia não pode ah pera aí, o Brasil tá cansado de injustiça nos estádios no campo , na arquibancada, nas favelas e eu nunca vou ficar parado nunca ., vergonha isso é reflexo de como está o nosso país .

Imagens: Dazn/ Reprodução Instagram Breno Calixto