Campinense perde é eliminado da Copa do Brasil

0
281

A Copa do Brasil acabou para o Campinense. Contando apenas com o fator campo, o time raposeiro perdeu por 2 a 0 para o Botafogo do Rio em pleno Amigão nesta quarta-feira.

Resumo

A qualidade técnica prevaleceu. O Campinense se viu acuado dentro dos próprios domínios. O adversário foi pra cima, mesmo que em determinados momentos estando comedido. O primeiro gol saiu aos 32’ da etapa inicial. Rodrigo Pimpão aproveitou a cobrança de escanteio de Gabriel e escorou de cabeça. Com esse placar, o árbitro apontou o final da partida.

No segundo tempo, logo aos 8’ o Botafogo ampliou. Após boa jogada individual de Erick, o volante Alex Santan mandou, de fora da área e venceu o goleiro da raposa. O time adversário seguiu marcado firme e dominando o Rubro-Negro até o fim do duelo.