Campinense perde a primeira na Série D

0
982
Jogando a tarde nesta quarta-feira(30), no estádio do Junco em Sobral, o Campinense conheceu sua primeira derrota na Série D do Brasileiro, pelo placar de 1 a 0 para o Guarany de Sobral.
Nilo marcou o tento do time cearense aos 17 minutos do segundo tempo. Antes, o Guarany havia perdido uma penalidade com Clayton, que chutou no canto e o goleiro raposeiro Waldson defendeu.
Com o revés, a Raposa segue com quatro pontos e pode cair duas posições no Grupo 3, caso América, Salgueiro e Afogados vençam na rodada que será complementada nesta noite.
Na próxima rodada, o Campinense enfrenta o Floresta-PE no próximo domingo, no Estádio Amigão. Já o Guarany encara o Atlético de Cajazeiras, no Perpetão, também no domingo, 4.