03 de Novembro 2015, completa dois anos da conquista do Brasileiro da Série D, pelo Botafogo-PB

0
991

O Botafogo-PB completa nesta segunda-feira 03 de Novembro 2015. dois anos da sua maior conquista, Campeão Brasileiro da Série D, quando o belo venceu o Juventude pelo placar de 2 a 0, no Estádio o Almeidão em João Pessoa, no dia 03 de Novembro de 2013. tornando-se  primeiro clube da Paraíba a conquistar um título nacional homologado pela CBF.

Neste dia um público de mais de 20.000 torcedores compareceu ao Estádio para prestigiar o Botafogo Paraibano com uma Público e renda: 19.619 pagantes (401 não-pagantes) e renda de R$ 430.419.00 Reais.

Os gols da partida foi marcado por  Mario Larramendi aos 20 mBotafogo-PB 2 x 0 Juventude-RS_Final Série D (35)inutos do 1º tempo e Rafael Aidar aos 46 minutos do segundo tempo.

Botafogo-PB 2 x 0 Juventude
Rémerson, Ferreira, Mario Larramendi, André Lima e Celico; Zaquel, Pio (Hércules), Doda e Lenílson (Izaías); Fausto (Warley) e Rafael Aidar. treinador Marcelo Vilar.