Treze decepciona e é derrotado pelo Confiança em pleno Amigão

0
202

Com três gols no primeiro tempo, o Confiança de Sergipe liquidou o resultado vencendo o Treze por 3 a 1, neste domingo, no estádio Amigão em Campina Grande. O Treze descontou no segundo tempo.

Com a derrota, o Treze se mantém na faixa de rebaixamento do Grupo A, com apenas seis pontos, uma vitória, três empates, quatro derrotas. O time tomou 15 gols na competição.

A macha do placar começou com o gol de Rafael Vila fazendo Confiança 1 a O. O segundo foi marcado por Thiaguinho contra fazendo 2 a O. O Confiança fez 3 a O ainda na primeira etapa com a Everton. O gol do Treze aconteceu no segundo tempo, do lateral Tiago Ennes contra.