Sousa vira para cima do América-PE e cola no líder do Grupo A7 da Série D

0
517

Em ascensão no Campeonato Brasileiro da Série D, o Sousa se manteve na cola do líder Globo-RN ao vencer o América-PE, por 2 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Marizão, pela quinta rodada do Grupo A7. O time pernambucano saiu na frente, mas vacilou no segundo tempo e, em cinco minutos, levou a virada.

Essa é a terceira vitória seguida do Dinossauro, que chegou aos nove pontos e assumiu a vice-liderança. O Globo tem um ponto a mais e entra em campo neste domingo contra o “caso de pancada” Galícia. Já o América estacionou nos sete, caiu para o terceiro lugar e viu as chances de classificação ficarem bastante reduzidas.

O JOGO

Jogando em casa e precisando da vitória para continuar com chances de classificação, o Sousa tomou conta da partida desde o início, mas encontrava dificuldades para furar a “retranca” do América. E, aos 22 minutos, o Dinossauro sofreu um baque grande. Danilo Quipapa aproveitou falha de Júnior Conceição e, de cabeça, colocou o time pernambucano na frente.

O Dinossauro continuou em cima, mas o tempo ia passando e o gol não ia saindo. Eles estavam guardados para o segundo tempo. Aos 24, Rodrigo Poty deixou tudo igual e, cinco minutos depois, Manu colocou o Sousa na frente, para delírio dos torcedores presentes no Marizão.