Sousa vence o São Paulo Crystal e é o primeiro finalista do Paraibano

0
105
O Sousa é primeiro finalista do Campeonato Paraibano de 2021. E com méritos. A vaga foi conquistada após a vitória por 1 a 0 sobre São Paulo Crystal nesta terça-feira, no Estádio Marizão, em Sousa.
O gol da classificação sousense foi marcado pelo zagueiro Rony Lobo, no início do segundo tempo.
Agora, o Dinossauro, primeiro colocado na primeira fase, espera o vencedor do duelo entre Botafogo-PB x Campinense, nesta quarta-feira,  para a decisão do título. Como fez melhor campanha na classificação geral, o Sousa vai disputar o Estadual em casa.

O JOGO
Sousa e São Paulo Crystal fizeram um primeiro tempo de poucas emoções no Marizão. Isso porque, as melhores oportunidades dos dois lados aconteceram tão somente em lances de bola parada.
No segundo tempo, os dois times vieram com tudo em busca da classificação. E quem que se deu bem foi o Sousa. Logo aos dois minutos, Liniker cobrou escanteio e o zagueiro Rony Lobo subiu sozinho e marcou de cabeça.
O São Paulo depois do tento sofrido ainda buscou o empate para levar a decisão para as penalidades. E teve uma chance para isso, aos 22 minutos.
O tacante Isaias invadiu a área, driblou o goleiro Ricardo, mas falhou na conclusão e tenta o passe para Leandro Cearense. A defesa do Sousa afasta. Nos acréscimos, o Sousa quase amplia.
Arisson recebeu dentro da área e finalizou na trave. No rebote, Daniel Costa chutou, mas o lateral Gustavo salvou em cima da linha. E foi só. Após o apito final, os sousenses comemoraram a classificação para decisão em busca do terceiro título do clube Estadual.