Série D: Treze empata fora de casa com o América-RN e entra no G4

0
29

O Treze teve tudo para emplacar sua terceira vitória seguida na Série D. No Duelo desta tarde contra o América, em Natal, o time chegou a abrir dois gols de diferença, mas acabou cedendo o empate por 2 a 2 ao adversário na Arena das Dunas.

Os gols do Galo foram marcados por Anderson Gindré e Euller Viana, cabendo a Alvinho e Mazinho, este último de pênalti, anotarem os tentos do América, aos 38 e 42 minutos do segundo tempo.

Apesar do resultado, o Treze chegou aos 12 pontos, ocupando a quarta colocação. O América segue na vice-liderança, com 15.

Na 10ª rodada, o Treze vai encarar o rival Campinense, no tradicional Clássico dos Maiorais, no domingo. Já o América pega o Atlético-CE, fora de casa, no domingo.

Ficha Técnica

América-RN
Lucas Gomes, Felipinho, Lucão, Raniery (Mael) e Felipe; Juninho, Elvinho (Alvinho), Willian Daltro (Patrick) e Esquerdinha (Mazinho); Weslley e Luiz Henrique (Bruninho). Técnico: Renatinho Potiguar
Treze
João Guilherme, Ferrugem, Marlon, Euller Viana e Ian Barreto; Levi, Gerônimo, João Ananias e Anderson Gindré; Iago Martins (Esquerdinha) e Wallisson Bahia (Jordan). Técnico: Wellington Fajardo
Gols -Anderson Gindré (T), aos 13min do 1ºT, Euller Viana (T), aos 23min, Alvinho (A), aos 38min, Mazinho (A), aos 42min do 2ºT
Cartão amarelo – Ian Barreto, Wallisson Bahia, Euller Viana, Jefferson, Gerônimo, João Guilherme (T); Weslley, Lucão, Felipinho (A)
Árbitro – Irinaldo Jorge dos Santos Silva (BA)
Assistentes – Luís Carlos de França e Reinaldo de Souza Moura (RN)