Roger e Altiplano vencem e garantem vaga na 3ª fase da Copa João Pessoa de Futebol

0
27

No CT Ivan Tomaz, no Valentina de Figueiredo, Roger e Muçumagro entraram em campo, o atual campeão passou por cima e venceu pelo placar de 3 a 0. Todos os gols do Roger foram marcados no segundo tempo, primeiro com Didi e depois com Luquinhas e Sandro.

Em Mangabeira, no Estádio Wilsão, Altiplano e São Rafael fizeram um jogo bastante equilibrado. São Rafael saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo, com gol de Leonardo. No entanto, a reação do Altiplano foi rápida, empatando a partida aos 27 minutos, com gol marcado por Pio. Aos 38 minutos do segundo tempo, Juninho anotou, que resultou na virada do Altiplano, garantindo a classificação da seleção para a terceira fase da Copa João Pessoa.