Pré-temporada: Treze perde para o Globo-RN no primeiro teste

0
942
No primeiro teste na pré-temporada, o Treze perdeu por 2 a 1 para o Globo-RN neste sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande. O time norte-rio-grandense saiu na frente com Negueba aos 11 minutos de partida. O Galo empatou aos 19, com Birungueta, mas Chaparral fez o gol dos visitantes aos 32 minutos do segundo tempo.
O resultado não foi levado em consideração por Marcelinho Paraíba, que estreou como técnico efetivo do clube. Para ele, o importante foi testar todos os jogadores que estarão à sua disposição para as competições deste ano, como Copa do Nordestes, Copa do Brasil, Paraibano e Série D.
“Realmente nossa meta era iniciar a fase de testes com a vitória, mas achei o resultado normal, pois tive a oportunidade de colocar em campo praticamente todos os jogadores”, enfatizou o treinador alvinegro.
O primeiro desafio do Galo será a Copa do Nordeste, na qual estreará no dia 27 deste mês, fora de casa, contra o CSA-AL. Depois o Alvinegro terá Copa do Brasil, Campeonato Paraibano e Campeonato Brasileiro da Série D.