Botafogo-PB vence o primeiro amistoso da pré-temporada

0
875
O Botafogo-PB tomou um susto, mas venceu o CSP por 2 a 1, de virada, no primeiro teste da temporada 2021. O duelo entre os times pessoenses, aconteceu neste sábado, no CT da Maravilha do Contorno.
o Tigre saiu na frente com um belíssimo gol de Renan, de falta, no primeiro tempo. O Belo reagiu e empatou com Ramon Tanque e depois virou com Thiago Santos no segundo tempo.
A partida serviu para o treinador botafoguense Marcelo Vilar testar os jogadores que estarão à sua disposição visando visando a Copa do Nordeste e o Campeonato Paraibano, competições do calendário alvinegro no primeiro semestre.

A estreia oficial do Botafogo-PB na temporada 2021 está marcada para o dia 27 de fevereiro, contra 4 de Julho, às 16h, no estádi0 Almeidão. O confronto é válido pela primeira rodada da Copa do Nordeste e terá transmissão aberta da TV Tambaú.