Paraibano campeão mundial de Jiu Jitsu em Las Vegas.

0
725

tarcuiso jjO agente de polícia civil da Paraíba, Tarcísio Jardim, campeão brasileiro e vice-campeão mundial de Jiu Jitsu, venceu o Mundial Master na noite deste sábado (26). Ele foi campeão absoluto do Master 1.

O campeonato aconteceu em Las Vegas, nos Estados Unidos. O faixa-preta paraibano raspou seu oponente, Rafael Formiga, e venceu por 2 a 0 para ficar com o ouro.

A competição reuniu mais de dois mil atletas de todo o mundo para disputar os prêmios. “A categoria é super pesado, faixa preta, e se trata de um campeonato muito disputado por atletas de vários países e um dos mais importantes do Jiu-Jitsu mundial”, destacou Tarcísio Jardim.

Tarcísio Jardim é também campeão brasileiro, bi-campeão sul-americano e vice-campeão mundial na sua categoria, além de ter conquistado medalha de bronze por duas vezes no Pan-americano