Desportiva perde para o Atlético-PB em casa e é a primeira equipe rebaixada no Paraibano

0
458

Em pleno estádio Silvo Porto em Guarabira, a equipe do Atlético de Cajazeiras venceu a Desportiva pelo placar de 3 x 0, em jogo válido pelo quadrangular do rebaixamento.

Gols da partida

Aos 22 minutos do primeiro tempo Cleitinho converte a cobrança de pênalti e abre o placar no Estádio Silvio Porto!

O segundo gol não demorou a sair e quando o relógio marcava 29 minutos oojogador Bruno amplia o placar para o Atlético no Silvio Porto! Ele recebe o lançamento na área, limpa a marcação e bate para o gol. Marcão ainda cai no canto certo, mas o morrinho artilheiro completa para o gol.

Terceiro gol do jogo foi de Bruno o artilheiro da noite, que recebe lançamento na ponta direita, invade a área e faz o passe para o meio da área. Alef aparece e escora para dentro do gol!

Com a vitória, o Trovão chega aos 10 pontos e se isola na liderança do quadrangular da morte, já a Desportiva é a primeira equipe rebaixada no estadual de 2018.