Copa norte/nordeste de Beach Soccer: Treze conquista a segunda colocação

0
477

Treze enfrentou o União AL, na decisão do título da Copa Norte Nordeste de Beach Soccer feminino e ficou com a medalha de prata. Competição que aconteceu na cidade de João Pessoa, na praia de Cabo Branco. As alagoanas venceram por 6 a 5. Barbara e Eveli-4 anotaram para o Treze enquanto que Elisângela- 3 e Lidiane-3,  para o União.

O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 2, mostrando o equilíbrio tecnico das duas equipes. Na segunda etapa, as alagoanas voltaram mais determinadas e fizeram 3 a 2. O Treze reagiu e conseguiu o empate e nos minutos finais fez 4 a 3, para o delirio da sua grande torcida.

No terceiro período o jogo continuou bem disputado. Até os últimos minutos o placar ficou empatado em 5 a 5. Mas, o time visitante conseguiu a vitória em cobrança de falta. A comissão técnica do Treze reclamou a não marcação de um pênalti quando faltava um minuto.

América fica com bronze

Com uma vitória de 6 a 3, o América RN ficou com a terceira colocação da Copa Norte Nordeste de Beach Soccer feminino. As americanas venceram o time do União de Sergipe, neste domingo, na praia de Cabo Branco em João Pessoa. Belinha com cinco gols é a artilheira do América RN