Copa do Nordeste: Faltando o jogo entre Treze e Botafogo-PB para fecha a 6ª rodada; veja os resultados e classificação.

0
1144
Nesta quarta-feira(31), foram realizados dois jogos pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Agora fica faltando o jogo entre Treze e Botafogo-PB para fecha rodada, que acontece nesta quinta-feira(1), em Brasília-DF.
Em clássico de tirar o fôlego no Arruda, o Sport venceu o Santa Cruz por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (31), pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos cinco pontos e pulou para sétima posição do Grupo B. Enquanto o Tricolor aparece na lanterna do Grupo A, com três pontos.
Ceará fez valer o mando de campo, na noite desta quarta-feira (31), para voltar a vencer na Copa do Nordeste. Na Arena Castelão, pela sexta rodada da competição, o Vozão bateu o CSA por 2 a 0, chegou aos dez pontos e segue na terceira posição do Grupo A. Já o Azulão caiu para a segunda colocação do Grupo B, com nove pontos somados.