Campinense vence Afogados e conquista sua primeira vitória na Série D

0
697

Com dois gols do atacante Fábio Júnior, o Campinense conquistou sua primeira vitória na Série D, ao vencer o Afogados de Pernambuco por 2 a 0, neste sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Com o resultado, a Raposa passou a liderar o grupo A3 ao lado do América de Natal, que venceu o Guarany de Sobral, e também soma quatro pontos.

Na próxima rodada, o Campinense vai enfrentar o Guarany de Sobral, em Sobral. Já o Afogados pega o Globo-RN, também na quarta-feira.

Na partida deste sábado, o Campinense foi melhor em campo, com boa atuação de Fábio Júnior, lembrando a boa passagem que ele teve em temporadas passadas.

O atacante abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo de bela feitura. Ele recebeu pelo lado direito, entrou na área, e mandou a bola no ângulo de Andrei.

Na segunda etapa, demonstrando grande oportunismo, Fábio Júnior marcou o segundo da Raposa. Téssio cruzou do lado direito, a defesa do Afogados deu bobeira e subiu para colocar a bola para dentro do gol.