Botafogo-PB vence o Confiança e chega a segunda vitória na Série C

0
361

O Botafogo-PB venceu o Confiança na tarde deste sábado, por 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol do Alvinegro da Estrela Vermelha foi marcado por Adílson Bahia, ainda na primeira etapa.

PRIMEIRO TEMPO

A etapa inicial foi muito parada no Estádio Almeidão. Enquanto o Botafogo-PB estava bem postado na marcação, o Confiança não conseguia sequer trocar passes. O único gol marcado no primeiro tempo veio dos pés de Adílson Bahia. Após jogada trabalhada por Kesley e Alessandro, o lateral-esquerdo rolou para o camisa 31, que tocou sutilmente para tirar o goleiro Paulo Gianezini da jogada e estufar as redes. Com isso, o Belo foi para o segundo tempo vencendo o Azulino por 1 x 0.

SEGUNDO TEMPO

Os primeiros 45 minutos de jogo não foram tão parados quanto os 45 finais. Botafogo-PB se fechou ainda mais, e o Confiança pouco criou. Paulo Gianezini e Lucas, goleiros de ambas as equipes, não fizeram nenhuma defesa em todo o segundo tempo. Com isso, o Belo venceu o Azulino por 1 a 0.

Imagem: Guilherme Drovas