Botafogo-PB Vence a Juazeirense-BA e Assume a Liderança do grupo na Copa do Nordeste

0
713

No Estádio Almeidão, em João Pessoa, o Botafogo-PB assegurou sua segunda vitória na Copa do Nordeste ao derrotar a Juazeirense-BA por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Pipico aos 17 minutos do primeiro tempo.

Com esse triunfo, o Belo soma agora 6 pontos, liderando o Grupo A. Em contrapartida, a Juazeirense-BA permanece na última posição da Chave B, enfrentando dificuldades no torneio.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB enfrentará o ABC no Estádio Frasqueirão, em Natal, na quinta-feira. Por sua vez, a Juazeirense-BA terá o desafio de receber o Vitória na quarta-feira, dia 14. A expectativa está alta para mais emoções e reviravoltas na Copa do Nordeste.