VAR anula gol e Botafogo-PB fica no empate contra o Paysandu na Curuzu

0
372
Crédito: Fernando Torres

O Botafogo-PB empatou em 0 a 0 com o Paysandu, na noite desta segunda-feira (11), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Com o empate, o Belo soma seu primeiro ponto na jornada para tentar uma vaga na Série B em 2022.

O jogo foi realizado no Estádio Curuzu, em Belém, no Pará. Com um empate e uma derrota o clube de João Pessoa permanece na lanterna do Grupo A.

O Botafogo-PB seguiu levando mais perigo na segunda etapa e até conseguiu balançar as redes do Paysandu, aos 25 minutos com Welton. A alegria durou pouco, já que o lance foi revisto pelo VAR e a arbitragem marcou o impedimento do jogador. O Paysandu parecia satisfeito com o resultado e não assustou equipe visitante.

No próximo sábado (16), o Botafogo-PB enfrenta o Criciúma, líder da chave com quatro pontos, no Estádio Heriberto Hulse, o ‘Majestoso’, em Santa Catarina. O jogo será realizado ás 19h.