Unifacisa vence Franca em São Paulo pelo NBB

0
1192

A Unifacisa bateu o Franca de virada na tarde deste sábado, em jogo do NBB realizado no ginásio do Pinheiros, em São Paulo. Após estar atrás nos dois primeiros quartos (49 a 45), o time paraibano empatou o placar no terceiro período (68 a 68) e, na etapa final, confirmou sua reação com um triunfo por 92 a 85.

O ala-pivô Pastor, o armador americano Nathaniel Barnes, com 19 pontos e sete assistências, e o ala Betinho, com 20 pontos, comandaram a recuperação da Unifacisa no duelo contra Franca, que conseguiu ter o cestinha da partida. O ala-pivô Lucas Dias foi autor de 26 pontos, mas não evitou a derrota de sua equipe.

Foi a sexta vitória do time paraibano no NBB. Eles mantiveram a oitava colocação, mas se aproximaram do Fortaleza, que tem uma derrota a menos (quatro contra cinco). Já o Franca conheceu seu quarto revés no campeonato, porém, segue na sexta posição.

Imagem: Ascom Unifacisa