Unifacisa sofre mais uma derrota jogando em Campina Grande

0
89
Lance do jogo entre São José e Unifacisa-PB Foto: Arthur Marega Filho/São José Basketball

A noite desta segunda feira dia 10/02/2019 foi marcada pela a volta da Unifacisa para sua torcida, depois de uma sequência de três jogos fora de casa o time volta com uma vitória (contra o botafogo do Rio) e duas derrotas contra o Mogi e o São José, era a chance do time paraibano da a volta por cima e se reabilitar na competição, mas não foi bem isso que aconteceu.

No primeiro quarto o time da casa começou bem, com bons lances e boas jogadas com destaque para os passes de Pepo Vidal, o Uruguaio estava jogando muito bem, e gerando lances magníficos que eram convertidos em cestas pelos os seus companheiros, o Franca ficou perdido sem saber o que fazer e tentando chegar perto dos paraibanos, assim acabou Unifacisa 27 Franca 26.

No início do segundo quarto o time paulista voltou com mais posse de bola e conseguiu encostar de vez nos mandantes até que virou com uma sequência de cestas convertidas pela a dupla Hettsheimeir e Parodi que foram os que mais marcaram pontos pelo o lado paulistano, a Unifacisa também teve seus destaques, tanto que não deixou o jogo fácil no primeiro tempo com destaque para Barnes o cestinha da partida com 38 pontos e Pepo Vidal, já falado aqui e que gerou uma sequencia muito boa de lances e passes, foram no total 12 assistências do Uruguaio, mas mesmo com esse show individual desses jogadores o primeiro tempo do jogo acabou com Unifacisa com 47 e Sesi Franca com 48 pontos.

Na volta do intervalo foi possível observar uma sequencia mais positiva do lado paulista, o time do Sesi conseguiu uma boa sequencia de jogadas e arremessos que fizeram toda a diferença no placar e conseguiram afastar ainda mais a vantagem, já a Unifacisa fazia o possível para encostar e até quem sabe virar o jogo, mas não conseguiu e viu um time do Sesi mais tranquilo e com boas jogadas tomar conta do placar, assim acabava o terceiro quarto com Unifacisa 62 Sesi Franca 74.

Já no ultimo quarto a Unifacisa voltou mais viva, querendo uma reação mais positiva em suas jogadas, e deu certo, foram 24 pontos contra 18 do Sesi Franca só neste quarto, mas ai o time visitantes só fez administrar mesmo o placar e de cesta em cesta deixava o marcador mais complicado para os donos da casa que viram os Paulistas ganharem no placar final de Unifacisa 86 Sesi Franca 92

Agora a Unifacisa fica em uma situação complicada na tabela, o time paraibano está na 9º colocação e precisa de uma vitória para continuar na zona de classificação para os play-offs, já o Sesi Franca com esse resultado fica na 2º posição da tabela, o próximo jogo do Jacaré será contra o Bauru nesta quarta dia 12 as 19:30 na Arena Unifacisa.