TUDO DEFINIDO! PARAIBANO: Última rodada define classificados e rebaixados. Confira!

0
294
O Campeonato Paraibano conheceu nesta quarta os seus classificados e rebaixados. Em Campina Grande, o Treze voltou a vencer escapou do rebaixamento. Por outro lado, Serrano e CSP foram rebaixados. Vitoriosos, Atlético de Cajazeiras, Botafogo e Nacional de Patosestão classificados. O Campinense fecha as semis.

DEIXOU ESCAPAR…

Se classificando até o fim do jogo, o Sousa deixou a sua vaga escapar. O time ia segurando um empate com o Atlético Cajazeiras, mas levou o gol no fim. O tento da vitória do Trovão Azul foi marcado através de Bruno, aos 40 da segunda etapa. A vitória praticamente garantiu os cajazeirenses na Série D em 2020.

ROUBOU A VAGA

Quem tirou a vaga do Dino, por sua vez, foi o Nacional de Patos. Em clássico com seu maior rival, o Esporte de Patos, o time venceu por 3 a 1. Isaías, Birungueta e Jairo marcaram os tentos do Verdão Maravilha. Jó Boy descontou para o Patinho do Sertão. Apesar da derrota, o Alvirrubro escapou do rebaixamento e permanece na elite em 2020.

MANUTENÇÃO SOFRIDA

Mesmo em crise e com o seu rival em boa fase, o Treze venceu o Clássico dos Maiorais e escapou da queda. Com um gol de Vanger, ainda no início da primeira etapa, o Galo garantiu a permanência na elite em 2020. Dado momento, houve momentos de tensão quando o Serrano virou sobre a Perilima. No final, empate lá e Galo na primeirona.

QUEDA

Quem não deu a mesma sorte do Treze foram Serrano e CSP. Em um jogo emocionante, o Serrano saiu atrás, virou, mas cedeu o empate à Perilima. O duelo acabou empatado em 3 a 3. Lucas Silva, duas vezes, e Cristiano marcaram para a Águia. Para o Lobo, Lucas Silva – outro -, Darlan e Ferreira fizeram.

Em João Pessoa, o CSP foi rebaixado após ser derrotado pelo já classificado Botafogo. Fábio Alves abriu o placar ainda no início do primeiro tempo. Já no final do jogo, Rogério fez o segundo e decretou o rebaixamento do Tigre.

SEMIFINAIS

Com os jogos realizados, estão definidas as semifinais do torneio. Em uma chave, Botafogo e Campinense se enfrentam por uma vaga na final. Na outra, Atlético de Cajazeiras e Nacional de Patos garantem um representante sertanejo na decisão. As datas dos jogos ainda serão definidas.