Treze-PB é destaque no site da CBF após 1ª rodada da Série D

0
404

A rodada de abertura da Série D foi marcada pelo equilíbrio. Em 26 jogos disputados no fim de semana não houve nenhuma goleada. O placar mais dilatado foi de dois gols de diferença. Mas em uma partida específica não faltou emoção – a vitória do Treze-PB sobre o Santa Cruz de Natal por 4 a 3, no sábado, no Barrettão (RN).

No jogo, válido pelo Grupo A3 da Série D, o Treze perdia por 3 a 2 até os 45 minutos do segundo tempo. Conseguiu uma virada histórica nos acréscimos. Vale destacar que o Santa Cruz de Natal fez 3 a 2 aos 44 minutos da mesma etapa, com Paulinho, o que levou sua torcida a comemorar a conquista de três pontos que parecia consolidada.

No entanto, Thiago Alagoano, aos 46 e 50, virou o placar para o Treze, numa reviravolta rara de se ver no futebol brasileiro. Antes, Éverton Cabaré tinha marcado dois gols para os mandantes, ainda no primeiro tempo. O Treze buscou o empate com Yan (contra) e Jefinho e reservou os minutos finais para coroar o espetáculo.

O time paraibano lidera o Grupo A 3 ao lado do Potiguar de Mossoró que, no sábado, também como visitante, derrotou o Atlético-CE por 2 a 1.

Outros resultados da 1ª rodada da Série D:

Grupo A1 – Manauara-AM 3 x 1 Rio Branco-AC, Princesa do Solimões-AM 2 x 0 São Raimundo-RR, e Trem-AP 0 x 0 Manaus;

Grupo A2 – River-PI 2 x 1 Águia do Marabá-PA, Fluminense-PI 1 x 2 Maranhão, Cametá-PA 0 x 1 Altos-PI, e Moto Club-MA 2 x 2 Tocantinópolis;

Grupo A3 – Maracanã-CE 1 x 1 América-RN, e Sousa-PB 0 x 0 Iguaru-CE;

Grupo A5 – Mixto-MT 1 x 1 Crac-GO, Capital-TO 2 x 0 Real Brasília, Brasiliense 1 x 0 Anápolis-GO, e Iporá-GO 2 x 2 União Rondonópolis-MT;

Grupo A6 – Democrata SL-MG 1 x 1 Nova Iguaçu-RJ, Serra-ES 1 x 0 Audax-RJ, Portuguesa-RJ 0 x 0 Ipatinga-MG, e Itabuna-BA 0 x 0 Real Noroeste-ES;

Grupo A7 – Inter de Limeira-SP 1 x 0 Pouso Alegre-MG, Patrocinense-MG 0 x 2 Água Santa-SP, e São José-SP 0 x 0 Costa Rica-MS;

Grupo A8 – Avenida-RS 1 x 2 Cascavel-PR, Cianorte-PR 0 x 0 Hercílio Luz-SC, Barra-SC 1 x 1 Novo Hamburgo-RS, e Concórdia-SC 2 x 0 Brasil de Pelotas-RS.

Créditos: Divulgação / Treze-PB