Treze aproveita adiamento do Paraibano e vence jogo-treino no PV

0
122

Os gols foram marcados por Jânio Fialho e Gilmar. Com o placar de 3 a 0, o Treze venceu o Náutico de Lagoa Seca neste domingo pela manhã, no estádio Presidente Vargas em Campina Grande. Este foi o último teste do time alvinegro antes da estreia no Campeonato Paraibano.

O primeiro jogo do Treze na competição oficial será na quarta feira, contra o CSP, no estádio Amigão em Campina Grande. O elenco alvinegro ainda vai fazer treino nesta segunda-feira e terça feira, antes do treinador Celso Teixeira definir o time titular.

No primeiro tempo e parte do segundo, o time do Treze formou com os jogadores considerados reservas e venceu por 2 a 0, gols marcados por Jânio Fialho Junior.

No primeiro gol, o volante Almir fez o papel de lateral direito e cruzou na medida. O garoto Jânio entrou na área se antecipou aos zagueiros e fez um golaço, de cabeça. No outro gol, também de cabeça, Jânio se posicionou na cobrança de escanteio pelo lateral Edson e mandou para as redes, fazendo 2 a 0.

O terceiro só saiu no final do segundo tempo, em jogada individual do lateral esquerdo Gilmar. Ele recebeu um passe de Alexandre, calculou e bateu forte na lado direito do goleiro Gato, parte alta da meta, completando o placar do jogo-treino.

O Treze utilizou, na primeira formação, Jefferson, Edson, Iago, Nilson Junior e Talles; Robson, Almir, Diogo e Alexandro; Mirandinha e Jânio Fialho Junior. Depois, o treinador Celso Teixeira mudou o time completo. Entraram Juliano (Paulo Vanzeler), Gustavo, Breno Calixto, Rafael Araújo, Eduardo Elias e Gilmar; Dede, Patric Mota e Alexandre Santana; Caxito e Rafael Oliveira.