Tamandaré venceu Brejo do Cruz na LNF no primeiro jogo da final

0
389

Apresentando um futsal irreconhecível no primeiro tempo do jogo, a equipe paraibana do Brejo do Cruz acabou derrotada pelo Tamandaré de Pernambuco pelo placar de 5 a 2, no jogo de ida das finais da Liga Nordeste de Futsal.

A partida aconteceu no ginásio da cidade de Joaquim Nabuco, que tem as dimensões oficiais da FIFA.

O Tamandaré que nesta semana foi campeão pernambucano por W.O. parece que entrou com o psicológico bem pra cima mesmo e acabou vencendo o primeiro tempo por três a zero. Foi um fato inédito pra Brejo na Liga até agora, já que o time era invicto até hoje.

Na segunda etapa a vantagem chegou a ficar maior, 5 a 0, mas Brejo começou a reagir e Hugo que entrou bem na partida em duas precisas finalizações, diminuiu e pôs números finais no jogo. O jogador agora é o artilheiro do time na competição, com seis tentos.

As duas equipes agora duelam, domingo que vem, dia 16, às onze da manhã no ginásio Dutrão em Brejo do Cruz-PB. Pelo menos um empate dá o título à Tamandaré. Já qualquer placar de vitória de Brejo leva o jogo para prorrogação, sem vantagem pra ninguém.

Fonte: Clinton Medeiros