Sousa vence Atlético-CE e sai em vantagem nas oitavas de final da Série D

0
185

O Sousa venceu o Atlético Cearense por 2 a 1, em partida válida pelo duelo de ida das oitavas de final da Série D do Brasileirão 2023, neste sábado (12), no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará.

O Sousa, com isso, levando a decisão com vantagem para a sua casa, na partida de volta.

O Sousa abriu o placar logo aos 18 minutos do 1º tempo. Histone Silva foi o autor do gol que tirou o primeiro zero do marcador. No entanto, ainda na etapa inicial, Ewerton Potiguar balançou as redes deixando tudo igual. No segundo tempo, logo aos dois minutos, Marcelo Duarte tratou de colocar o Sousa de novo em vantagem e dar números finais à partida.

O Sousa, mesmo jogando como visitante e enfrentando a temperatura de 31 graus, na Capital Cearense, não se reprimiu e saiu para o jogo, buscando o resultado, na primeira partida do mata-mata, na terceira fase da Série D.