Sousa perde para o Coruripe pela série D

0
666

O Sousa não se deu bem no reencontro com o Coruripe de Alagoas. Jogando agora no Estádio Gérson Amaral, em Coruripe, o time sousense perdeu o duelo deste domingo por 1 a 0, dando chances aos rivais na luta pela classificção do Grupo A7 da Série D.

O único gol do jogo foi marcado por Nilson Júnior, aos 45 minutos do primeiro tempo. No encontro anterior, o Soousa ficou no empate com o Coruripe, no Marizão.

Com o resultado, o Dinossauro estaciona nos cinco pontos, permanecendo na zona de classificação, agora três pontos atrás do líder Juazeirense. Já o Hulk alagano chega aos quatro pontos, empatando com o Central na parte de baixo da tabela.

Na próxiuma rodada, o Sousa vai enfrentar o Juazeirense, em Sousa, enquanto que o Coruripe pega o Central, em Coruripe. Os jogos acontecem no próximo domingo, 18.

Fonte : Paraiba Online