Serrano vence Sousa em tarde inspirada do goleiro Rhuan

0
448

Em uma tarde inspirada do goleiro Rhuan, o Grêmio Serrano bateu o Sousa por 1 a 0 na tarde deste sábado (13), no estádio Amigão, em Campina Grande, na  abertura da segunda rodada do Campeonato Paraibano 2018.

O gol da vitória do Lobo da Serra foi anotado por Araújo, aos sete minutos do segundo tempo.

Após lançamento de Marcelo Bispo, a zaga sertaneja falhou duas vezes, e a bola sobrou para o camisa 10 do Serrano. De frente para o arqueiro Alencar, Araújo só teve o trabalho de escolher o canto e encostar de perna esquerda.

Com a vitória, o Serrano chega aos três primeiros pontos no Grupo B do Paraibano.

Já o Sousa, do Grupo A, permanece com apenas um. Na próxima rodada o Lobo visita o Auto Esporte, enquanto o Dinossauro faz o Clássico do Sertão com o Atlético de Cajazeiras.