Serrano vence o Paraíba de Cajazeras e dorme na liderança do Campeonato Paraibano

0
382

Pode não ter sido um grande jogo. Pode até não ter sido um resultado dos mais justos. Mas isso não tira o brilho do Serrano neste Campeonato Paraibano. A vitória de 1 a 0 sobre o Paraíba de Cajazeiras, com gol de Izaías aos 45 minutos do 2º tempo, leva o Lobo da Serra à uma situação inédita em sua história: de ser líder do estadual

. É bem verdade que a liderança pode durar só um dia, já que amanhã pode ser ultrapassado pelo Botafogo-PB. De qualquer forma, a garantia de permanecer mais uma rodada na zona de classificação anima o time de André Prodes, a maior surpresa da temporada. O jogo em si foi fraco, com poucas chances de gol. O Paraíba chegou a balançar as redes aos 13 minutos do primeiro tempo, mas o gol foi anulado por impedimento. O que valeu mesmo foi o de Izaías, no apagar das luzes. E foi chorado, na raça… Bem a cara do Lobo.