Serrano vence CSP no primeiro jogo do Mata-mata.

0
455
Na noite desta quinta-feira(08), no dia internacional da mulher, o Serrano-PB e CSP fizeram o primeiro jogo do Mata-mata no estádio Amigão. Em um jogo tecnicamente fraco no primeiro tempo, os times não saíram do 0 a 0. No segundo tempo, foi o Lobo da Serra que encontrou o caminho do gol, aos 24 minutos. Após boa jogada de Caio e Erivan – que entraram no decorrer da partida -, a bola ficou com Samuel, que tocou com estilo na saída do goleiro Wallace. O Tigre foi para cima e foi em busca do empate. Mas parou sempre nas boas defesas de Rhuan. Mais o jogo terminou em 1 a 0 para o Serrano.
Com a vitória o Serrano-PB joga o segundo jogo pelo empate contra o CSP na próxima quarta-feira no estádio o Almeidão em João Pessoa.  O Tigre precisa de uma vitória simples para avançar e encarar o Campinense numa das semifinais do Campeonato Paraibano.