Serra Branca Realiza Virada Espetacular e Conquista Vitória sobre o Pombal no Campeonato Paraibano

0
561

Em uma emocionante disputa no Estádio Amigão, o Serra Branca protagonizou uma reviravolta notável ao vencer o Pombal por 3 a 2 nesta quinta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Paraibano. O Carcará do Cariri, que chegou a estar em desvantagem por 2 a 0 até os 26 minutos do segundo tempo, surpreendeu com gols de Anderson Paraíba, Rogério e Marcelo Toscano, superando os tentos de Lucas Sales e Miro, este último convertido em cobrança de pênalti.

Com esse resultado eletrizante, o Serra Branca agora ocupa a terceira posição na tabela, somando seis pontos. Enquanto isso, o Pombal desce para a sétima colocação, acumulando três pontos.

Na próxima rodada, o Serra Branca enfrentará o Campinense na sexta-feira, enquanto o Pombal receberá o São Paulo Crystal na quinta-feira, no JC, em Patos. O campeonato promete mais emoções e reviravoltas nas próximas partidas.