Série D: Sousa vence o Maracanã-CE fora de casa e continua na briga pela classificação

0
135

O Sousa finalmente fez as pazes com a vitória. Na tarde deste domingo, o Dino venceu o Maracanã-CE por 1 a 0, no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú, se recuperando na Série D do Brasileiro.

Felipe Jacaré marcou o único tento da partida, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Sousa chegou aos 8 pontos, na sexta colocação. Já o Maracanã-CE segue na penúltima posição, com 5.

Sousa e Maracanã voltam a se enfrentar na quarta-feira. no Estádio Marizão, em Sousa, pelo returno da competição.

O jogo

No primeiro tempo entre Maracanã e Sousa, as equipes mantiveram uma disputa equilibrada tanto na posse de bola quanto nas ações em campo.

O Dino saiu na frente aos 14 minutos, quando Diego Ceará fez um passe preciso para Felipe Jacaré, que finalizou de direita no canto, marcando o único gol da etapa.

No segundo tempo, o time cearense tentou sufocar o Sousa em busca de empate, mas ainda esbarrou nas boas defesas do goleiro Bruno Fuso.

Em uma delas, já nos acréscimos, Alan Ferreira bateu de primeira dentro da peque área, e o goleiro sousense fez a ponte para encaixar a bola e evitar o empate do Maracanã-CE.

Imagem: Ascom Maracanã-CE