Série D: Sousa empata com Central-PE e segue fora do G-4

0
32

O  Sousa não foi além de um empate por 0 a 0 com o Central-PE neste domingo, no Estádio Lacerdão, em Caruaru, em partida válida pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com isso, o Dinossauro, que vinha de três derrotas seguidas, segue fora do G-4 do Grupo 3 da competição.

Com o resultado, o Sousa permanece na quinta colocação, com 12 pontos, enquanto que o Central segue na lanterna com apenas oito pontos.

Na próxima rodada, O Sousa pega o Treze, no sábado, no Estádio Marizão. Por sua vez, o Central encara o Campinense, no Amigão, em Campina Grande. Os dois jogos acontecem no próximo sábado

Na partida desta tarde, Central e Sousa até que buscaram o gol, mas seus atacantes não conseguiram colocar a bola para dentro. A melhor chance durante os 95 minutos ficou por conta do time da casa.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Danielzinho cruzou e Danilo Quipapá desviou e bola vai pra fora dentro da pequena área.