Série D: Confira todos os detalhes de como foi a quarta rodada

0
9

Grupo A1

Penarol-AM 2 x 0 Galvez-AC
O Penarol chegou à sua segunda vitória na Série D. Em Itacoatiara (AM), o Leão fez valer o mando de campo e começou a construir o resultado aos 13 minutos de jogo, em finalização certeira de Railson. Já no segundo tempo, Diego Vitor, aos 34, marcou o segundo do time da casa, que chegou aos seis pontos e aparece agora na quarta colocação. Enquanto o Galvez tem os mesmos seis pontos, mas caiu para a quinta posição.

Ypiranga-AP 0 x 1 São Raimundo-RR
Em Macapá, deu São Raimundo. Com gol de Elicley, logo aos cinco minutos de jogo, o Mundão levou a melhor, chegou aos oito pontos e subiu para a segunda posição. Já o Ypiranga segue com sete pontos e aparece na terceira colocação.

Atlético-AC 0 x 0 Fast Clube-AM
No jogo que fechou o domingo de Série D, o placar não saiu do 0 a 0 na Arena Acreana. Com a igualdade, o Atlético somou seu primeiro ponto na competição e deixou a lanterna. Já o Fast Clube tem seis pontos e ocupa o sexto lugar.

Grupo A2

Paragominas-PA 2 x 2 Moto Club-MA
Na Arena Verde, o time da casa saiu na frente com gol de Wanderlan, aos sete minutos de jogo. O empate dos visitantes veio no final do primeiro tempo, em finalização Márcio Diogo. Na etapa complementar saiu a virada do Moto Club, com Ted Love, aos 14. Mas, aos 32, Paulo Rangel voltou a empatar a partida. O resultado deixa o Paragominas na terceira colocação, com cinco pontos. Mesma pontuação da equipe maranhense, que ocupa o quarto lugar.

Tocantinópolis-TO 4 x 2 Guarany de Sobral-CE
Teve chuva de gols no João Ribeiro. Jheimy (x2), Sandro Junio e Rubens marcaram os gols da vitória dos mandantes. Enquanto Felipe e Rai descontaram para o Guarany de Sobral, que conheceu sua primeira derrota na competição, mas segue na liderança, com nove pontos. Já o Tocantinópolis chegou aos sete pontos e aparece na quinta posição.

Grupo A3

Central-PE 0 x 1 Campinense-PB
O Campinense foi mais um daqueles visitantes indigestos da rodada. No Lacerdão, o Rubro-Negro paraibano conquistou a vitória com gol de Fábio, aos 15 minutos da etapa final. Resultado que deixa a equipe com sete pontos e na terceira posição. Enquanto o Central aparece na no quinto lugar, com quatro pontos somados.

ABC-RN 0 x 2 Atlético-CE
O Atlético deu fim aos 100% de aproveitamento do ABC. No Frasqueirão, Olavio, aos 41 do primeiro tempo e aos 15 da etapa final, garantiu vitória da equipe cearense, que chegou aos sete pontos e ocupa a vice-liderança do grupo. Já o Alvinegro potiguar segue na ponta do grupo, com nove pontos somados.

Treze-PB 1  x 1 Sousa-PB
No Amigão, terminou tudo igual no duelo paraibano. Os gols do jogo saíram no início da etapa complementar. Euller, aos sete, marcou para o time da casa. Enquanto, aos 15, Daniel igualou o marcador para o Sousa. Com o resultado, o Treze segue em busca da primeira vitória da competição, a equipe soma agora três pontos e ocupa a sétima posição. Já o Sousa tem sete pontos e é o quarto colocado.

Grupo A4

ASA-AL 0 x 2 Itabaiana-SE
O Itabaiana levou a melhor na tarde deste domingo e chegou aos oito pontos na Série D, ocupando o topo do grupo. O resultado fora de casa veio com um gol em cada tempo. No Coaracy Fonseca, Pedro Henrique, aos 15 minutos de bola rolando abriu a contagem. E, aos três do segundo tempo, Cleiton deu números finais ao duelo. Com o resultado, o ASA segue com quatro pontos e na quinta colocação.

Sergipe-SE 2 x 1 Murici-AL
No Batistão, o time da casa precisou de apenas seis minutos para dar início ao triunfo, em finalização precisa de Luiz Humberto. O segundo gol sergipano saiu já aos 17 do segundo tempo, com Henrique. Enquanto, aos 31, André Rodrigues descontou para os visitantes. O triunfo deixa o Sergipe com sete pontos, ocupando a quarta posição na tabela. Já o Murici tem três e é o sexto colocado.

Juazeirense-BA 1 x 0 Atlético-BA
No confronto baiano, a Juazeirense fez valer o mando de campo no Adauto Moraes para conquistar o triunfo pela quarta rodada. Toni Galego, aos 24 do primeiro tempo marcou o único gol do jogo. Com o resultado, a Juazeirense chegou aos oito pontos e se manteve na vice-liderança. Já o Atlético segue na lanterna, com dois pontos.

Bahia de Feira-BA 1 x 1 Retrô-PE
Um gol e um ponto para cada lado na Arena Cajueiro. Logo aos cinco minutos de jogo, Gelson inaugurou o marcador para os visitantes. Enquanto, aos 15 do segundo tempo, Cazumba deixou tudo igual para o Bahia de Feira, que segue sem vencer na competição. A equipe baiana soma agora três pontos e aparece na sétima posição. Já o Retrô caiu para o terceiro lugar, com sete pontos somados.

Grupo A6

Rio Branco-ES 0 x 3 Ferroviária-SP
A Ferroviária não quis saber se o jogo era fora de casa. Aos 44 do primeiro tempo, Bruno deu início ao triunfo paulista. E, já na etapa complementar, Julio Vitor, aos seis e aos 18, fechou a conta para os visitantes no Kleber Andrade. Com o resultado, a Locomotiva chegou à terceira vitória consecutiva e pulou para a ponta da tabela, com nove pontos. Já o Rio Branco tem três pontos e é o sexto colocado.

Águia Negra-MS 2 x 2 Rio Branco-VN-ES
Em jogo de quatro gols, terminou tudo igual no Ninho D’Águia, em Rio Brilhante (MS). Mesmo jogando fora de casa, o Rio Branco abriu 2 a 0, ainda no primeiro tempo, com gols de Stenio, aos dois, e Daniel, aos 41. Mas, na etapa complementar, os mandantes correram atrás do prejuízo e chegaram ao empate em um intervalo de dois minutos. Adriano, aos 20 marcou o primeiro. Enquanto, aos 22, Everton deixou tudo igual. Com o resultado, o Águia Negra conquistou o primeiro ponto na Série D 2021, mas segue na lanterna do grupo. Já o time capixaba chegou aos cinco pontos e ocupa o quinto lugar.

Grupo A7

Bangu-RJ 0 x 2 Boavista-RJ
No Rio de Janeiro, o Boavista construiu o resultado com dois gols nos instantes finais do primeiro tempo. Aos 41, Jefferson Renan inaugurou o marcador. E, dois minutos depois, Luis Felipe sacramentou a vitória dos visitantes, que assumiram a liderança, com oito pontos conquistados. Já o Bangu tem dois e segue na lanterna

Cianorte-PR 0 x 0 Madureira-RJ
No outro confronto de grupo nada de gols, em duelo disputado no Albino Turbay. Com a igualdade, o Cianorte chegou aos quatro pontos e ocupa o quinto lugar. Enquanto o Madureira é o vice-líder, com seis pontos conquistados.

Grupo A8

Juventus-SC 0 x 0 Rio Branco-PR
Em Jaraguá do Sul, as equipes não conseguiram mexer no marcador pela quarta rodada. Com o 0 a 0, as equipes somaram o segundo ponto na competição e seguem em busca da primeira vitória. O Juventus ocupa o sétimo lugar enquanto o Rio Brano aparece na lanterna do grupo.

Aimoré-RS 1 x 3 Cascavel-PR
Enquanto em São Leopoldo, o Aimoré até largou na frente em finalização certeira de Neto Baiano, aos 38 do primeiro tempo. Mas, já na etapa complementar, a equipe paranaense construiu a vitória em um intervalo de dez minutos, com gols de Carlos, aos 27, Léo Itaperuna, aos 31, e Robinho, aos 37. O triunfo fora de casa deixa o Cascavel com oito pontos e na liderança do grupo. Já o time gaúcho tem quatro e aparece na sexta colocação.

Imagem: CBF Reprodução