Série D: Atlético de Cajazeiras estreia em casa com derrota

0
670

Na tarde deste domingo, mais um clube Paraibano estreou no Brasileiro da Série D. o Atlético não foi bem em sua estreia na competição no Estádio Perpetão, em Cajazeiras, pelo Grupo A3.

Depois de esboçar uma reação, o Trovão Azul acabou perdendo para o Globo-RN por 2 a 1. O time atleticano chegou empatar o jogo aos 47 minutos do segundo tempo. Mas logo em seguida, os visitantes desempataram e conquistaram os três pontos.

Beleu e Júlio Carioca marcaram os gols do Globo, cabendo a Bruno Gonçalves descontar para os atleticanos.

Pela segunda rodada, o Atlético-PB vai enfrentar enfrentar o Salgueiro, fora de casa, no próximo sábado. Já o Globo tem jogo marcado também para o sábado, em casa, contra o Guarany de Sobral.

Ficha Técnica

Atlético-PB
Ariel, Iranilson, Wesley, Edgar e Davi; Peu (Custódio), Patrick (Michel), Mendes e Enercino (Yerien); Bruno Gonçalves e Testinha (Jeferson). Técnico interino: Rodrigo Piu
Globo FC/RN
Rodrigo Carvalho, Felipinho, Gravatá, Alexandre e Leozinho; Erick Sousza, Aleff ( Júlio Carioca), Beleu (Jacaré) e Aurélio; Alan James e Gabriel Silva ( Gabriel Recife). Técnico: Renatinho Potiguar
Gols – Beleu (G), aos 45min do 1ºT, Bruno Gonçalves (A), aos 47min , Júlio Carioca (G), aos 50min do 2ºT