Série C: Botafogo-PB sofre empate no final da partida contra o Volta Redonda, mas continua líder

0
120

Na próxima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB vai receber a visita do Floresta-CE na próxima sexta-feira, a partir das 20h, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Já o Volta Redonda-RJ vai encarar o Paysandu no próximo domingo, a partir das 18h, no estádio Raulino de Oliveira.

O Botafogo-PB perdeu grande chance de disparar na liderança da Série C. Na tarde deste sábado, com um jogador a mais em boa parte do segundo tenpo e vencendo por 1 a 0, o time paraibano acabou cedendo o empate ao Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira.

Juba marcou o gol do Belo aos 7 minutos, enquanto que o estreante Olávio empatou para o time carioca aos 45 minutos da etapa complementar.

Imagens: Caique Coufal