” Série C” Botafogo-PB perde fora de casa para o Salgueiro-PE

0
567
Créditos: Reprodução/TV Grande Rio
Salgueiro e Botafogo-PB estrearam na Série C do Campeonato e fizeram o único jogo da competição na noite desta quarta-feira (25). Jogando em casa, a equipe pernambucana levou a melhor, com vitória por 1 a 0. O gol foi marcado por Piauí.
As duas equipes entraram em campo com um objetivo claro: vencer. O técnico Evandro Guimarães fez sua estreia no comando do Salgueiro e os atletas do time pernambucano queriam mostrar serviço e dominaram a etapa inicial. Usando a bola parada e os lançamentos, o time pressionou o Botafogo e abriu o placar aos 31 minutos, com Piauí. Na etapa final, o ritmo mudou e foi o Belo quem ofereceu perigo ao time da casa muitas vezes, com Danielzinho, aos 12, e Jefferson Recife, aos 17, mas o goleiro Luciano conseguiu fazer boas defesas e garantiu a vitória do Carcará.
Com uma arbitragem bastante questionada pelo treinador Itamar Shuller, atletas e comissão Técnica. Após termino do jogo o Técnico do Belo foi tira satisfação com o Arbitro Baiano, sobre a penalidade não marcada. e outros lance.
Na próxima rodada da Série C, o Botafogo recebe o Cuiabá-MT, sábado (28), no Almeidão. No mesmo dia, o Salgueiro encara o ABC, no Frasqueirão.
Fonte: Redação com CBF