Série C: Botafogo-PB perde de virada dentro de casa.

0
592

26c786cc-56e4-4d6d-9927-852c00635fc5O Botafogo-PB jogou em casa na tarde deste domingo de chuva em João Pessoa, pela nona rodada do Brasileiro da Série C, perdeu seu primeiro jogo como mandante, de virada.  O Belo abriu o placar logo no começo do primeiro tempo e sofreu a virada do Sampaio Corrêa no segundo tempo e foi ultrapassado pelo próprio rival na tabela de classificação.

Dico foi para cima, tabelou com Roger Gaúcho, invadiu a área e bateu cruzado, de pé direito, e abriu o placar no Almeidão.

No segundo tempo o Sampaio voltou melhor, aos 16 minutos a após cruzamento da direita, Isac, de carrinho empata a partida.

Não deu tempo de comemorar e o Sampaio, três minutos depois virou o placar. Felipe Marques fez jogada pela esquerda e tocou para o meio da área, onde Hiltinho apareceu sozinho e marcou o segundo gol do jogo.

42048051-042f-4e30-b598-5d8fad6a29a7O Alvinegro da Estrela Vermelha ainda desperdiçou uma penalidade com o estreante Vanderlei bateu mal, mandou no canto esquerdo a meia altura, e Alex Alves fez a defesa. Final de jogo 2 a 1.