Seis jogos movimentaram a rodada do Brasileirão Série C no sábado (3); confira os resultados

0
85
@victorsouza_foto/@tombensefc

Paysandu-PA, Tombense-MG, Ypiranga-RS e Novorizontino-SP vencem na Série C

A sexta rodada do Brasileirão Série C começou neste sábado (3) com doze equipes em campo. Paysandu-PATombense-MGYpiranga-RS e Novorizontino-SP venceram seus duelos e subiram na tabela de classificação. O Papão assumiu a liderança do seu grupo ao bater o Santa Cruz-PE por 2 a 1, no estádio do Arruda, em Recife.

Os jogos

GRUPO A

Santa Cruz-PE 1 x 2 Paysandu-PA

No Arruda, em Recife (PE), o Papão bateu o Santa. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Nicolas aproveitou erro da defesa e balançou as redes para o Paysandu.

No segundo tempo, aos 33, Ratinho fez o segundo dos visitantes em boa cabeçada. No fim da partida, aos 45, a Cobra Coral diminuiu. Pipico finalizou da grande área e marcou.

O resultado coloca o Paysandu na liderança do seu grupo, com 11 pontos. O Santa segue na lanterna, ainda sem vencer, com três pontos.

Manaus-AM 1 x 1 Jacuipense-BA

Na Arena Amazônia, em Manaus, a igualdade prevaleceu. O Jacuipense abriu o placar fora de casa aos 15 minutos do primeiro tempo. Thiaguinho aproveitou passe de Bambam e deslocou o goleiro para balançar as redes.

Quando o jogo parecia decidido, o Manaus arrancou o empate. Aos 50 minutos do segundo tempo, Marcelinho aproveitou sobra e chutou forte.

O resultado deixa o Manaus na vice-liderança do Grupo A, com  10 pontos. O time baiano aparece na oitava posição, com seis pontos.

Ferroviário-CE 1 x 1 Volta Redonda-RJ

Em Fortaleza, no estádio Elzir Cabral, os gols só saíram na etapa final. Aos dez minutos, Rômulo Cabral arriscou de fora da área e balançou as redes para o Volta Redonda. O empate do Ferroviário aconteceu aos 32 minutos. Roni recebeu passe na área, limpou a marcação e finalizou com categoria.

O empate deixa o Voltaço no quarto lugar, com nove pontos. O Ferrão aparece no sexto lugar, com oito pontos.

Tombense-MG 2 x 0 Botafogo-PB

Já no estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos (MG), o Tombense venceu o Botafogo com tranquilidade e entrou no G4 do seu grupo. Lucas Souza abriu o placar em bela cobrança de falta aos 33 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, aos cinco minutos, Lucas fez mais um e confirmou o triunfo dos mandantes.

O resultado deixa o time mineiro na terceira posição do grupo, com nove pontos. O time paraibano surge em quinto lugar, com oito pontos.

GRUPO B

Oeste-SP 2 x 4 Ypiranga-RS

O Ypiranga-RS venceu o Oeste-SP por 4 a 2 na Arena Barueri, em Barueri (SP), neste sábado (3). O primeiro tempo foi movimentado e o time gaúcho abriu o placar aos cinco minutos, em cabeçada de Sodré. Aos 14, o Ypiranga ampliou com Quirino, que driblou o goleiro e balançou as redes. O Rubro-Negro respondeu e marcou seu primeiro gol na Série C com Zeca, de cabeça, aos 34 minutos. Porém, cinco minutos depois, o Canário fez o terceiro com Muriel.

No segundo tempo, aos 15 minutos, o Oeste voltou a ensaiar uma reação. Léo Ceará aproveitou sobra e, de fora da área, fez um bonito gol. Mas o Ypiranga garantiu os três pontos aos 31 minutos. Dija Baiano aproveitou cruzamento rasteiro de Fidelis e deu números finais à partida.

Novorizontino-SP 1 x 0 Botafogo-SP

Em Novo Horizonte (SP), no estádio Jorge de Biasi, o Novorizontino bateu o Botafogo-SP com um gol nos acréscimos. Em jogo bem equilibrado, o Tigre balançou as redes aos 46 minutos do segundo tempo. Nando recebeu passe de Rômulo e chutou de primeira no ângulo do gol de Igor.

O resultado coloca o Novorizontino na vice-liderança do grupo, com 13 pontos. O Botafogo aparece na quarta colocação, com nove pontos.