São Paulo Crystal goleia o Sport Lagoa Seca e permanece na 1ª divisão do Paraibano

0
897
O São Paulo Crystal goleou o Sport Lagoa Seca no estádio Carneirão em Cruz do Espírito Santo na noite desta terça-feira(28), pelo placar de 5 a 0, com gols de Carioca e Henrique no primeiro tempo. Já no segundo tempo Leandro, depois com Henrique e Kiko marcaram para o Carneiro. Com a vitória o São Paulo Crystal permanece na elite do futebol paraibano em 2021.
 SPORT-PB: João Mateus, Ferreira, Obede, Weverson e Daniel; John Anderson (Luis Philippi), Anderson Recife, Guilherme e Peixeiro (Sávio); Cláudio (Vitinho) e Thiaguinho (Patrick). Téc.: Cézar Wellington.
SÃO PAULO CRYSTAL: João Vitor, Michel, Júnior, Dipão (Igor) e Carioca; Welton (Luanderson), Índio (Gustavo), Léo Henrique (Pedro) e Leandro; Orlando Júnior (Kiko) e Henrique. Téc.: Wilton Bezerra.