Santo André vence Maniacos e é pentacampeão do Campeonato amador de Cruz das Armas

0
485
Fotos; Araújo Coordenador da competição

O domingo(04), foi de festa no Bairro de Cruz das Armas, no estádio da Graça em João Pessoa. A decisão do campeonato amador do Bairro, aconteceu entre Santa André e Clube atlético Maniacos, e levou um grande números de torcedores aquela praça de esportes.

Antes do jogo, todos presentes no estádio da Graça, fizeram uma homenagem as vitimas do acidente aéreo que vitimou jogadores, imprensa, comissão técnica da Chapecoense.

santo-7Quando a bola rolou aos 27 minutos, do primeiro tempo, Miguel camisa dez do Santo André, acertou um belo chute de fora de área e marcou o primeiro gol da partida. De novo Miguel aproveitando o cruzamento na pequena área marca o segundo dele na partida aos 7 minutos do segundo tempo e deu números finais. Com a vitória por 2 a 0, o Santo André tornou-se  penta campeão do Campeonato amado de Cruz das Armas.