Queimadense goleia a Picuiense pela 2ª Divisão do Paraibano

0
70

A Queimadense conseguiu se reabilitar da derrota na estreia do Campeonato Paraibano da 2ª Divisão. Na manhã deste sábado, o Carcará fez 4 a 0 na Picuiense, no primeiro jogo da rodada dupla na Toca do Papão, em Sapé. Ainda neste sábado, Serrano-PB e Serra Branca se enfrentam no estádio sapeense, completando assim a segunda rodada do Grupo B da Segundona.

A Queimadense dominou praticamente toda a partida e dividiu os gols nos dois tempos. Na primeira etapa, Misael e Marlon marcaram. E no segundo tempo, Cláudio e Emanuel completaram o marcador.

Com o resultado desta manhã, a Queimadense chega aos 3 pontos e se iguala a Serra Branca e Sabugy na liderança da chave. Já a Picuiense chega a sua segunda derrota na Segundona e segura a lanterna. O Serrano-PB ainda não estreou na competição.

A Queimadense folga na terceira rodada, que será mais uma vez realizada em Sapé. Já o Picuiense encara o Serra Branca na terça-feira, às 15 horas.