Pré-jogo: Tudo sobre a grande final da Copa do Nordeste 2019

0
237

Botafogo-PB x Fortaleza vão se enfrentar nesta quarta-feira (29) e você confere todas as informações da partida aqui. O jogo vai ser válido pelo jogo de volta da final da Copa do Nordeste de 2019. No jogo de ida, a equipe do Fortaleza venceu a equipe do Botafogo-PB pelo placar de 1×0. A partida está marcada para iniciar às 19h15 (horário de Brasília), e será realizada no Estádio Almeidão, que fica localizado em João Pessoa, na estado da Paraíba.

Nos últimos 5 jogos, a equipe do Botafogo-PB conquistou apenas 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota. Em sua última partida, que foi válida pela Série C, a equipe do Botafogo-PB venceu a equipe do Imperatriz dentro de casa pelo placar de 2×1.

SITUAÇÃO NA COMPETIÇÃO:

Após perder a primeira partida fora de casa, a equipe do Botafogo-PB precisa reverter o placar para poder levantar o troféu de campeão.

O time do Botafogo-PB fez uma campanha excepcional, onde na primeira fase terminou invicto com 5 vitórias e 3 empates. Nas quartas de final eliminou a equipe do CSA pelo placar de 3×1, e nas semifinais derrotou a equipe do Náutico pelo placar de 2×1, com um gol de Juninho aos 45 minutos do segundo tempo.

ESCALAÇÃO PROVÁVEL:

​Saulo; Israel, Donato, Lula e Fábio Alves; Wellington Cézar, Juninho, Dico (Enercino) ( M. Aurelio )Marcos Vinícius e Clayton; Nando.

A equipe do Fortaleza fez uma boa campanha na primeira fase, onde terminou na liderança do Grupo A com 3 vitórias, 4 empates e apenas 1 derrota. Nas quartas de final eliminou a equipe do Vitória com uma goleada de 4×0, e nas semifinais derrotou a equipe do Santa Cruz pelo placar de 1×0, com um gol de Romarinho aos 32 minutos do segundo tempo, garantido assim a vaga na grande final.

Boeck; Tinga, Quintero, Roger, Bruno Melo; Paulo Roberto, Dodô; Romarinho, Marcinho, Wellington Paulista e Osvaldo.