Perilima perde para o CSP em jogo-treino, na preparação para 2° divisão

0
471

Perilima segue em ritmo intenso de preparação para a disputa da 2ª divisão do Campeonato Paraibano. Nessa quarta-feira, a Águia de Campina Grande passou por mais um teste. Em jogo-treino realizando no centro de treinamento do CSP, a equipe liderada por Marcelinho Paraíba foi derrotada pelo Tigre por 2 a 1.

Apesar da derrota, a atuação do time titular – que foi a campo apenas no segundo tempo – agradou, e a equipe vai pegando cada vez mais ritmo para ir em busca do acesso à elite do futebol paraibano.

De início, o técnico mexicano Ricardo Campos escalou um time misto, com a maior parte sendo composta por jogadores reservas. E, nessa primeira parte do jogo-treino, o CSP coneguiu abrir vantagem no placar, fazendo 2 a 0, com gols de Alex e Arthur.

Na segunda etapa, a Perilima voltou com seu time principal, incluindo aí o seu principal jogador – o meia Marcelinho Paraíba – e também outros nomes importante do grupo, como Filipe Ramon, Manu e Silas, por exemplo. Aí a Águia conseguiu diminuir a desvantagem, com gol marcado justamente por Manu, que aproveitou cruzamento de Lucas Silva e, de cabeça, mandou para as redes.

No último sábado, a Perilima já havia feito um amistoso, conta o Confiança, em Sapé, que acabou com o placar de 1 a 1.

Na 2ª divisão do Paraibano, a Perilima está no Grupo do Agreste, com Sport Campina, Queimadense e Desportiva Picuiense. A estreia na competição estadual está marcada para o dia 16 de setembro, contra a Picuiense, mas, por falta de laudos dos estádios, o Ministério Público já recomendou à Federação Paraibana de Futebol (FPF) que adie abertura do torneio.