Pensando na Copa São Paulo de Junior, Botafogo-PB Sub-19 aplica goleada em amistoso.

0
756

Em mais um jogo-treino antes de viaja para a disputa da Copa São Paulo de Junior 2018. No domingo à tarde, no CT Ivan Tomaz, em João Pessoa, o Botafogo da Paraíba venceu o Guarani de Santa Rita pelo placar de 15 a 0.

A primeira etapa terminou com o resultado de 8 a 0, com gols de Cesinha (5x), Mateus Santos, Junior, Everton. No segundo tempo O time comandado por Ramiro Sousa mantendo o ritmo os garotos do Belo marcaram mais 7 gols, com Ramon (2 vezes), Railson (2x), Felipinho, Wellington e Douglas completou o placar. o Belo começou com: Isaías, Mateus Santos, Hiago, Walber e Wanderson; Maicon, João Pedro, Felipe e Cessinha; Everson e Junior.
O Botafogo-PB Sub-19 contou, na etapa final, com Kelven (Fábio), Felipe Moura, Reinaldo, André e Jardel; Jacson, Ramon, Wallington, Filipinho e Douglas; Bruno e Railson.